Сильные женщины бывают

И сильные женщины просто бывают,
И это скажу вам друзья, не обман.
А бедное сердце, оно ведь страдает,
Кровотоочит давно от житейских ран.

Обидеть же... трудно, хотя обижают,
И душа справляются  этой с бедой.
Бывает и больно, и каждая знает,
Обижают просто порой... клеветой.

Но всё же скажу, сильных женщин, боятся,
Часто обходят стороной.., стороной.
Сильной приходится да.., всем улыбаться,
Не заметит улыбку только слепой.

Не заметит улыбку слабый мужчина,
Скажу, что бывает, такое звено.
Если заплакала, на то есть причина,
А слезу-то заметить не мудрено.

Постарайся взглянуть понять её душу,
Ты сильный мужчина, она так слаба.
Ведь сколько эммоций выходит наружу,
А слабой быть хочется... ба, ба-ба-ба


Рецензии