Осень

Мы заслужили такую осень...
Теплые, мягкие шорохи листьев...
Как же прекрасна бывает природа
В зелень, багрянец одета лучисто...

Вечер прекрасен своей чистотою,
Нежным дыханьем манящего ветра,
Ярким сияньем, плеядою звёздной.
Мы заслужили такую осень... 

© Marina Bryantsmar (24.09.2015)


Рецензии