Привет Болгарии!

Живёшь в Cофии ты, а я на Волге,
Но между нами нет преград,
Путь между нами очень долгий,
Я нашей дружбе очень рад!

Банкиры, президенты, генералы
Идут все строем мимо нас!
На них взираем мы устало,
К добру стремим свой мощный глас!

Ракеты, бомбы нам не интересны,
Весной, любовью, счастьем мы живём,
Пусть узы дружбы будут тесны,
Про это мы с тобой поём!


Рецензии