Мне 38

Хочу на море посмотреть..
А там...барашки..
Летают чайки..
Какое счастье!
А мне сегодня 38...
Хочу как чайка..
Парить свободно
Над водой..
Да крыльев ...
Нет уж!
Как будто бы
Вчера летала....
Незамечала даже..
Что летала..
Любимой я была
Желанной!
Все потеряла.
Все....я упала.
Как больно.
Как же больно.
А крыльев нет..
Лететь хочу я.
А крыльев нет..
Я погибаю.
Спаситель мой.
Я на тебя лишь уповаю!


Рецензии