***

Грустный клоун
Смешит русский народ
У него не получается, уходит "вон"
похож на собаку совсем не интеллегентных пород

Грустный клоун скорбит
Себя всё время в чём-то винит
Никому ничего не говорит
Дрожась, в крови, одно лишь слово "прости" твердит

А людишки пустые считают его злодеем
Не называют его Святым Варфаломеем
Называют клоуна монстром
Это его клеймо навсегда, даже на другом острове.


Рецензии