Ты приходи...

Ты приходи, не бойся,
Хоть я не знаю,что тебе сказать...
Ты приходи, не думай,
Не обижу, лишь могу обнять...

Ты приходи, не бойся,
Хоть мы и не друзья...
Ты приходи, я все такой же,
И каждому из нас, лишь Бог судья...

Ты приходи, не бойся,
Ведь мы с тобой не враги...
Ты приходи, не думай,
И лишь себя ты береги...


Рецензии