***

Под покровом ветвей сплетений
Бродят в сумерках люди-тени...
Люди-призраки... Люди-сны...
Их тревожит напев весенний
И любовь (в этом нет сомнений).
Мы с тобою одни из них...

Я люблю! Пусть как песня льётся
То, что сердце тобою бьется!
Ночь весенняя так нежна!
В ней над нами луна смеётся,
Распахнув в толще туч оконце,
И царит над землёй весна...


Рецензии