27

Мне, по идее, не должно быть дела,
С кем ты общаешься сейчас довольно смело.
В конце концов мы сами выбираем!
По ком скучаем, а кого мы обнимаем!

Но, лично я, свой выбор сделал!
Люблю тебя! И не ищу замену!


Рецензии