Как хочется тебя любить

Как хочется тебя обнять,
Прижать к груди, поцеловать.
Тебя таким, как есть принять
С весной, цветеньем вновь вдыхать.

Как хочется счастливой быть
И каждым мигом дорожить.
Тебя от бед, невзгод укрыть.
Печаль, тоску, боль пережить.

Как хочется вновь песни петь,
Рассвет встречать и наш закат,
В глаза небесные смотреть…
Как наш с тобою мир богат.

Как хочется тебя любить,
Вслед за тобой по волнам плыть
И сделать сказкою наш быт…
Тебе миг счастья подарить.
29.03.2017.

Созвучный мотив: "Как хочется Тебя обнять"
"Как хочется Тебя обнять,
Поцеловать и...обладать,
Не спать, Тебя опять желать
И целый мир Тебе отдать!

Зачем ещё нам надо ждать?!
Зачем разлукою пытать?
Давно пора мечту позвать
Реальной жизнью нашей стать!"
2006 г. Вячеслав Знакомый.
-любовная лирика, 04.01.2018 06:54

1.
"Пусть все желания исполнятся,
Любовью, счастьем мир наполнится."
Людмила Галкина 2   28.04.2017 09:38 
2.
"Когда так сильно хочется любить -
Ещё послужит тоненькая нить."
Вячеслав Знакомый   14.12.2019 13:07


Рецензии
Когда так сильно хочется любить -
Ещё послужит тоненькая нить:)
________________________________
Добрый день, Марина!

Вячеслав Знакомый   14.12.2019 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Славик, за прекрасный поэтический отзыв.
Добрый вечер!

Марина Нестеренко 2   15.12.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.