Дама пики

Я променял свой океан на лужи,
В которых отражается лишь грязь,
Тобою был когда-то я простужен,
Но заболел смертельно в тот же час,
Ты дама пики если брать с колоды,
А я валет, служивый короля,
Красивая и страстная, но все же,
Ты оказалась вовсе не моя.
И мы играем разными руками,
Испачканы азартом насовсем,
И океаны крыты парусам,
Я проиграл тебе на радость всем.
И ты живи теперь как королева,
Как туз могучий, черный, козырной,
А я отправлюсь прочь, как ты хотела,
И обрету навеки свой покой.
Такая жизнь- простая и смешная,
Шутливая и мелкая для всех,
Намного ближе сердцу, улетаю,
Меняю грязь на небо и для тех,
Кто правду жизни всё понять не может,
И для кого все крыто на показ,
Игра не может жизни быть дороже,
Свободу обретаю я сейчас.
26.04.2017


Рецензии