От самих себя

Давай, вместе дрожать,
чтобы сквозь шум собственных сердец
был не слышен вокруг
происходящий ****ец.

Давай,
если будем пустыми,
то до самых глубин
из которых крик
будет слышен лишь нам двоим.

Давай, проезжать все остановки,
где пора выходить,
чтобы руки дрожали
не смея проезд оплатить.
И бежать
от самих себя,
что кричат на дне реки,
голоса которых
только им и слышны.


Рецензии