***

Вот прошло рождение мое,
Год прошел в одно мгновение.
Счастье так я не увидел,
И не добился не чего.

Смерть все ближе до меня.
Постарел я на года,
Жизнь прекрасна не была.
Есть ли время у меня?

Любовь свою я потерял,
Возможно, не нашла она меня.
Старый стал я,
И завет земля завет меня!

Пройдут года, забуду боль,
Забуду старые обиды.
Забуду к старосте своей,
Все что бьется в груди моей.


Рецензии