Мы выбираем путь

В жизни у каждого своя дорога,
её пройти, нужна подмога Бога,
уповая на Него, мы выбираем путь
свой честный, с него нам не свернуть.

В кулак сжимаем силу своей воли,
препятствия встречая на пути,
и принимаем сердцем свою долю,
чтоб верно путь свой жизненный пройти.

Подскажет сердце верную дорогу,
его послушай, оно не подведёт,
и никогда не забывай о Боге,
Он знает путь наш наперёд!

26.04.2017.


Рецензии