Праздничное!

Славный праздник- Первомай!
Поработал-наливай!
Коль налил- закусывай
Пирожком с капустою.
Если был с утра сердит-знать
Печеночка шалит.Выпрямись,
Не хмурь-ка брови. Хлебом отмечай
С водою.Если любишь ты изыски-
Закуси хамоном виски.
Если чай пьешь  с кренделем-
То за всё плати рублём!
РАБОТЯГА , не скучай!
Праздник с пользою встречай!
А точней всего- с размахом!
Только зря  не рви рубаху...
Вобщем ,сильно не буянь-
ТЫ ж -ЭЛИТА, а не рвань!


г.Владивосток, 26/04/2017 год.


Рецензии