Мысли за двоих!

Крайне тяжело мыслить за двоих.
Брать на себя да и его грехи, если свои взаперти!
Прямиком шёл кается от вранья, от блефа, от стыда.
Думал будет легко... до сих пор дрожу.
Представлял себя мангустом в павшем лесу!
Мне казались листья из винтовых сваи!
Прочее... легче не стало.
Жизнь сворачивалась в обрыв сознания.
Сжигал кров, неправедно нажитое впрок не идёт.
Хотелось мыслить, да не мог я за двоих.
Что и не говори...


Рецензии