Речь

Мы словно в мире для глухих
Где чувств и смысла в речи нет.
И каждый ,свой среди чужих.
И душу в сердце, заменил билет.

Словами не выражаем мысли
И книгами мы топим печь.
Вокруг, как будто, тишина повисла
В глубоком омуте пропала речь.

Каким он громким должен быть?
Тот крик отчаянный, души,для вас.
Чтоб стали вновь мы говорить
И слушать сердцем, каждый раз.


Рецензии