Маме с папой не до сна...

Внучку Ярославу...

Маме с папой не до сна,
в доме их шумит весна.
Всё гремит,
стучит
и пляшет.
Что случилось в доме нашем?
Может это барабашка
разукрасил дом в тельняшку?
Может это кот соседский
безобразил в нашей детской?
Может это бегемот
забирался на комод?
Я раскрою вам секрет,
что секрета в доме нет.
Это Ярик, наш внучок,
маме помогал, как мог!


Рецензии
Замечательное стихотворение, особенно внучок!

Иван Кунцевич   27.04.2017 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка!)))

Татьяна Рускуле   01.05.2017 13:30   Заявить о нарушении