Пташка

Я летала, как пташка летала,
В облаках все парила, мечтала,
Оказалось, напрасное дело,
Неземной я любви захотела.

Но стремилась упрямая дева,
К звездам в небо летела, летела,
И душа все на звезды глядела,
Слезы помнить она не хотела.

А любовь, а любовь неземная
Душу ранит и губит, я знаю,
Но упрямо стремилась к ней снова,
Я на жертвы и подвиг готова.

Но остался порыв неизбывным
Грустно очень и очень обидно,
И объект той любви моей страстной,
Не таким оказался прекрасным.

С неба в яму я чуть не упала,
По кусочкам себя собирала,
И теперь уже так не летаю,
Падать больно, теперь понимаю.

2017

Рецензия на «Пташка» (Валентина Шеломова)

Не уходи, куда идёшь.
Не ожидай того, что ждёшь.
Всё это есть в тебе, поверь
Любви приоткрывая дверь.

Надежда Ионичева   


Рецензии
Не уходи, куда идёшь.
Не ожидай того, что ждёшь.
Всё это есть в тебе, поверь
Любви приоткрывая дверь.

Надежда Ионичева   05.05.2017 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо за экс.

С уважением и теплом.

Всего доброго.

Валентина Шеломова   05.05.2017 06:49   Заявить о нарушении
Я рада.......)))))

Надежда Ионичева   05.05.2017 07:10   Заявить о нарушении