Несчастная любовь

Ушло счастливое мгновенье
Остался парень вновь один
У него в душе затменье
В глазах облик лишь один
Он любил ту девчонку
Но не любила она его
Ему так было горько
Что слезою горло обожгло
Душа от боли стонет
Она втоптала сердце в грязь
И он решил сегодня
Уйти из жизни не боясь
Достав то маленькое фото
Посмотрев в последний раз
Он взял тот нож столовый
И ушел из дома не простясь
А на утро у дороги
В прекрасный, ясный день
Нашли его ребята
Но только мертвого уже
Он лежал и улыбался
На зло своей судьбе
И записка лишь осталась
В окровавленной руке
"знайте вы девчата
Знайте вы ребята
Ведь любовь бывает раз
А если снова ты полюбишь
То не любовь, а лишь мираж
Я ухожу из жизни этой
Не кленя свою любовь
Ведь она была прекрасна
Хоть и закончилась глупо
И помните любить возможно раз
А дрянь и гад любить готов
Хоть каждый час!!! "


Рецензии