Замок

Мой старый замок, выглядишь ветхо.
Мой ты на веки на шее замок.
Построенный наспех фундамент из греха.
Карозии дыры, сиреневый смог.

Но мой ты по праву ,быть может сумею
Я ,новый король, его защитить
И литрами крови я кости согрею.
Фундамент проклятый невозможно сокрыть.

Вложили по кучке, вложили кирпичек,
А кто-то себе часть стены отобрал.
Поджечь кто хотел, остался без спичек.
Сломать кто хотел, свою гордость отдал.

Я новый король, я не принц подзаборный.
Я смелость и честь соблюдаю... теперь.
Оправданный будет мой шанс благородный,
Ведь в теле ужились и лекарь и зверь.


Рецензии