Неважно

Благодарю за вдохновение автора Маэстрос.
На стихотворение «Случайный ангел» (http://www.stihi.ru/2017/04/08/3379).

Как безмятежен розовый закат,
Вздыхает тишина на сонных крышах…
Мою любовь засыпал снегопад
Из лепестков, осыпавшихся с вишен.

И все ж душа, промокшая от слез,
Пытается зачем-то задержаться
В плену придуманных, случайных грез,
На кончиках твоих озябших пальцев,

Чтоб в облаке парфюма "Givenchy"
Растаяла бессмысленность разлуки
И, чтоб опять средь снов в ночной тиши
От нежности вздыхали ноутбуки.

Продрогший вечер навевает грусть,
Стихи ложатся на листок бумажный…
Ты только позови, и я вернусь
Строкою, вдохом, выдохом… неважно.

Тамрико

Исписанной бумаги вороха
Мне шепчут о любви бессонной ночью.
Зову тебя в ночи строкой стиха:
- Приди ко мне надеждой многоточий...

Маэстрос

Ты не со мной, и меркнет белый свет
В сусальном золоте рассветных окон,
Где мы с тобою между «да» и «нет»,
Как будто между выдохом и вдохом,

Где ночь сплела узор из чувств и снов
Несбывшейся мечты двух одиночеств,
Которые поверили в любовь –
Прекрасный миг Божественных пророчеств.

Где тихо падал васильковый снег,
Соединяя души двух скитальцев,
Оставив наших чувств случайный след
На кончиках твоих озябших пальцев.

Тамрико


Рецензии
В очередной раз покорëн Вашей чудесной поэзией, дорогая Тамрико! Спасибо за удовольствие! С уважением неизменным, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   28.10.2022 18:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Эд! Искренне радуюсь доброй весточке от вас,
милый мой поэт, и теплым словам чудесного отклика! Желаю счастья,
любви и радости осеннего вдохновения! С нежностью осенней, искренне
ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   31.10.2022 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.