Тоски нет!..

Хрен знает чо вышло, но переделывать не стал.
Лень, мля?..


**
Сегодня ночью ты чего-то забыл,
Ты потерялся и, конечно, запил.
Вися в садах террас,
Но только в этот раз

Всё сгинет!
- Кто скинет?!

Но ты потом находишь свой манекен,
Себе городишь огород в двойнике,
И смотришь на Париж,
С родных прогнивших крыш

Всё сгинет!
- И не найти в тайнике!

Всё сгинет!
Ни зги нет!
И только потому тоски нет!

И чтоб не знаться,
Чтоб так и надо,
Приходишь первым,
Из наций ада.

Всё сгинет!

__Тоски нет!   

____Кто скинет?!


Сегодня клясться ты способен, но кем,
Куда продаться за зарплату богем?
Кто будет виноват,
Ему кричат "виват!"

Всё сгинет!
- Кто скинет?!

Чего нашёл ты, оставаясь умён,
Тебя цвет жёлтый убивает, но он -
Разрухи эшелон,
Уедет и - шалом!

Всё сгинет!
- Абонент удалён..

Всё сгинет!
Сгинет!
Только потому тоски нет!

И чтоб не знаться,
Чтоб так и надо,
Приходишь первым,
Из наций ада.

Всё сгинет!
Сгинет!
Только потому любви нет!

И чтоб ругаться,
Кто будет первый,
И нет акаций,
Взорвутся нервы..
 
Всё сгинет!

Всё сгинет!

Всё сгинет..


Рецензии