Я восхищенье не сдержу...

 (попытка романса).

Я восхищенье не сдержу... 
Весь мир становится прекрасным,
С тобой нырну в одну волну,
Преобразую все несчастья!

Пускай волной накроет даль,
Великолепье всем откроет,
На плечи мне накинешь шаль,
Своей заботливой рукою!
 
Я восхищенье не сдержу,
И пусть  играет настроенье,
Я завожу с тобой волну,
Не навсегда, лишь на мгновенье!

И бурно страсть играет вновь,
В твоих глазах всё отражая,
Ведь в них поёт моя любовь,
Как блики нежности из Рая!

Я восхищенье не сдержу,
При раставанье не рыдаю,
Утихомирю я волну,
Ах!... Как же  всё я понимаю!

Ты ночь с собою заберёшь,
И поцелуями отметишь,
Ведь знаю я, ты мне не врёшь,
И  сердцем ты меня заметишь!

Я восхищенье не сдержу!
Я в боли радость отражаю,
И вслед тебе пошлю волну,
Любви и нежности из Рая!

…. Я восхищенье не сдержу!....

Автор Лариса Дарнина — Музипова.  26. 04. 2017 год.
10.02 Моск. Время.


Рецензии