младшая сестра

      Младшая сестра

Наташа, младшая сестра,
Проста, красива и добра,
Всегда приветлива, мила
И простодушно весела.

Животных жалко ей, - собак,
Особенно — простых  дворняг.
Душа её полна любви.
Сестра,   ты сердце не порви.

Превыше красоты зверей
Блаженство мужа,  дочерей.
Они  - жемчужины твои,
Ты береги их,  Натали.

С тобой нам  просто и легко,
Придумывать не нужно слов.
Ты   поднялась  так   высоко,
Исполнив заповедь  — Любовь!

      26.04.2017

    Сестре Наталье - 55

Мне - полвека!, а в придачу
Пятый год явился в срок.
Погрущу,  но не заплачу,
Подводя такой итог.

Рядом муж родной, любимый,
Греет душу тёплый дом.
Не страшит там холод зимний
Нас с собакой и котом.

Жаль, дочурки улетели
Потихоньку из гнезда:
Жить отдельно захотели.
Сердцем с ними я всегда.

Жизнь идёт таким макаром,
Что порой и не вздохнуть.
Прожила её не даром, -
Впереди ждёт светлый путь.

Будут внуки, будут споры,
Непочатый край любви,
За обедом разговоры.
Боже, нас благослови!

       26.04.2017


Рецензии
Здорово, когда такие отношения с братьями у сестёр. Всех благ Вам и Вашим родным.

Светлана Орищенко   19.08.2020 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана! С Преображением Господним!!! Пусть Свет Фаворский всегда светит Вам и Вашим близким! Мира Вам и благоденствия!!!

Валентин Каян   19.08.2020 10:34   Заявить о нарушении
Ох, спасибо С Преображением Господним! И яблоки Вам в руки...

Светлана Орищенко   19.08.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.