Скорбь

 Когда-то веселья полон был дом,
 Но война не прошла его - мимо.
 Ушли сыновья, а вернулись письмом,
 В чёрный день - все до единого.

 Боль не скрывая и пряча свой стон,
 Много лет, много дней, много зорь.
 Смотрит из камня на вечный огонь,
 Лицо ..... Материнская Скорбь.

 В низу у подножия, время кладёт,
 Гвоздики и Вечную Память.
 А Скорбь Материнская всё таки ждёт,
 А вдруг ! Кто из пламени встанет !


Рецензии