Я вас любил

"Я вас любил, любовь ещё..." а впрочем,
Зачем всё это, если Бродский врал?
И есть ли смысл быть притворно точным?
Ты помнишь, как тебя короновал
И посвящал немало лучших строчек?
Я знал, что будет.. Хоть и промолчал.

Я знал что будет так, а не иначе
И тот прощен быть может, кто сумел
Простить. Простить того, кто много значил,
Оставшись брошенным. Таков его удел.
Силён не тот, кто дал поспешно сдачи,
А тот, кто зубы стиснул и стерпел..


Рецензии
Спасибо большое за стих)

Аарон Адамов   06.02.2018 09:05     Заявить о нарушении