***

со мною оставался только ты,

когда печаль зубами грызла сердце,
когда не мог от холода согреться,
хотя ведь вовсе не было зимы...

со мною оставался только ты,

когда другие просто уходили,
когда мне в миг замену находили
и предавали общие мечты.

со мною оставался только ты

в минуты, когда затмевался разум,
когда не мог понять всего и сразу -
ты вёл меня по верному пути.

со мною оставался только ты.

держал меня за руку в миг отчаяния
и слёзы вытирал мои случайно.
обрёл тебя, чтобы себя спасти.

со мною остаёшься только ты

по-прежнему, когда мне одиноко,
когда вокруг бушует мир жестокий,
я не боюсь...

ведь у меня есть ты!


Рецензии