26

Ты знаешь как мне холодно ночами?
Как одиноко и тоскливо днями?
Как пусто пролетает время?
Как тяжело носить разлуки бремя?

Тебе, похоже, не понять...
Тебе же не дают скучать!
Готовы многие согреть,
И вовремя к тебе успеть...

А я помёрзну. Заслужил!
Похоже, мало я тебе дарил,
Любви, внимания, тепла...
И ты поэтому ушла...

Теперь тебе всего хватает?
Ты многих и тебя все знают!
Вниманием мужским окружена!
Ты чувствуешь, что не одна?

Есть те, кто в чём то понимает.
Есть те, кто в чём то выручает.
Есть те, кто хочет рядом быть.
Хотят помочь меня забыть...

А я намерен не сдаваться!
Мне лучше одному остаться!
Замену не хочу искать!
Люблю тебя! И буду верно ждать!

И ты меня не забывай!
Среди толпы из виду не теряй!
Запомни, что я только твой!
...пока не встречу я другой...


Рецензии