Бродяга

Я проснуться хочу
Но не вижу дверей,
Словно призрак брожу
По пустыне теней.
Всё, чего только жду -
Одного лишь звонка,
Дух мне скажет: "Тук-тук!",
А пока... Всем пока...

Я как призрак брожу
По пустыне теней.
Человека ищу,
Но не вижу людей.
Я у двери стою,
Но на ней нет замка.
Дух стучится: "Тук-тук!",
Но глухой я пока!


Рецензии