Одним словом

Ну, хорошо, а что же дальше:
Опять потоки лжи и фальши,
Набор излюбленный – в избытке –
Стрельба,  аресты, травля, пытки,
Набат предутренних звонков,
Ночные трассы воронков,
И срочно вызванные танки,
По старой памяти – «портянки» -
На площадях и перекрестках –
Против студентов и подростков?
Зачем вы держитесь за власть?
Какая в этой власти сласть?
Вам, что, не нагадали «маги»
Позорный суд, скамью Гааги?!
Вы не из тех, не надо врать,
Кто может смертью смерть попрать.
Вам приговор (прости, Тацит!)
Одно лишь слово – «геноцид».


Рецензии
Они,может, и сами не рады своей власти, устали её держать в руках своих,да отпустить бояться, попадёт в другие руки и за многое придётся ответить.

Вехова Лариса   02.05.2017 13:57     Заявить о нарушении