время

Время не линейно,не спирально,
Не река ,что входим только раз,
Не сюжет придуманый специально
Для судьбы у каждого из нас.
"Время-деньги"-для тупиц понятие;
Ну купи себе годок,другой!
Может время это испытание?
Или пытка?или упокой?
Время-камни для чего разбрасывать?
Время тлеть  и для кого цвести?
Время- отвечать и время спрашивать,
Время-путь,с желанием идти.
Время -кислород и углекислый газ
И сжимается и медленно растет,
Те корпускулы,что попадают в глаз,
Время -это облака полет.
Проще все-без этих выражений,
Время -циферблата узкий круг
Шестьдесят отмеряных мгновений
Круг любимых и сердечный стук.


Рецензии