***

Он мой номер один,
Хочу летать я только с ним...
Его руки-мои крылья,
За мгновения с ним отдам я жизнь.

Кто я без него?
Без него я никто...
Без него я просто дно...
Он мое золото, он мое всё!

Без него смысла нет,
Не читаю я ваш завет
И что?
Это всё не баловство...

Он-моя половина,
Люблю его я так сильно...
Я за ним,
За одним...


Рецензии