Затерянный рай

Зима поселилась долиной тоскливой
В душе, охлаждая пылкие чувства,
А самой желанной и самой красивой
Никак не дождаться его... так грустно.
Она на показах коллекций различных,
В холодных глазах равнодушия цинк,
А он, суеты насмотревшись столичной
В родные места возвратился один.

Там горы, лес, и реки,
Природы дивный край,
Там все чудеса на свете -
Затерянный рай!

"Пустые заботы короткого века,
Москва - это просто поиск парковки,
Не стоит в себе убивать человека" -
Он думает так.Она ж всё без толку
Меняет наряды всех модных салонов,
Портных заграничных тугое тряпьё,
А он покоряет отвесные склоны
Горы ледяной, что назвал в честь неё.

Там горы, лес, и реки,
Природы дивный край,
Там все чудеса на свете -
Затерянный рай!

Случайная встреча была лишь ошибкой -
Она не оставит мир моды пленный,
Рассвет над тайгой он встречает с улыбкой,
И ценит дарованный миг волшебный.
Он ради неё бы пошёл на край света,
Но он ведь уже и живёт на краю,
А следовать ложной реальности слепо -
Нелепо совсем, пребывая в раю!

Там горы, лес, и реки,
Природы дивный край,
Там все чудеса на свете -
Затерянный рай!

(послушать песню можно на сайте Изба-читальня,
набрав в поиске творческое имя Резников Алекс)


Рецензии