Плачу я, что не могу...

Плачу я, что не могу
Сказать тебе всё прямо.
Сколько лет себя прошу
Не зацикливаться упрямо.

Ненавижу дней тоску,
Не могу забыть все наши встречи.
На коленях я тебя молю:
«Пусть мне станет легче!»

Холод осени сырой
Мне напоминает год от года,
Что ты уже давно не мой
И не важно, какая за окном погода.

Я не видела тебя
Может год, а может дольше,
Но всё равно любя,
Говорю: «Увидимся попозже…»


Рецензии