МЫ?

В противоречии света и тьмы
Кто-то родился...Кто это?-Мы!
Это Вселенной большой единица.
Так не бывает?Может случится!
Минус и плюс!Нечет и чёт!
Сразу двоих не поймёт даже Чёрт!
Что это будет?После посмотрим...
После?Когда?-Ну не сегодня...


Рецензии