Нам подмигивают звёзды

Нам подмигивают звёзды -
Крошки ясноглазые;
Растянув в улыбке губы,
Месяц улыбается.

Подошла неслышно ночка.
Убаюкала детей.
Спит сыночек, спит и дочка,
Спит и старый  ДУРАЛЕЙ.

Снятся детям сказки детства.
Увлекают жизни сны.
Только бродят по-соседству
Тени зла - пока длинны.

08.04.2017

Картинка из интернета


Рецензии