Она на Ваню положила глаз!

ТМ была кровей восточных,
Предпочитала только сочных,
Красивых, смелых, молодых,
Мужчин, в расцвете сил своих.

Она на Ваню положила глаз!
Никто ТМ был не указ!
Она сама их выбирала,
Любила, холила, ласкала.

Пресытившись, гнала их прочь,
Даже не думала помочь.
Затем опять три дня гуляла,
Лошадкой по полю скакала.

И отдохнув от бренных дел,
Бралась ТМ за свой удел.
Вновь на Привозе торговала
И жертву новую искала...


Рецензии