Мы с тобою навсегда друзья

Если  плохо,  то  меня  зови:
Утешать  – придумал  себе  «службу».
Не  было  в  тебе  ко  мне  любви:
Стали  мы  играть  с  тобою  в  дружбу.

И   в  неё  играем  до  сих  пор:
Даже  нам  завидуют  другие.
И  про  нас  не  затихает  спор:
Что  же  мы  блаженные  такие!?

Стану  другом  я  твоей  семьи,
Чтоб  тебя  разлукой  не  обидеть.
Но  глаза  печальные  мои,
Тебе  лучше  в  ЗАГСе  не  увидеть.

Я  останусь  "вечно  холостым":
Ты  сумела  этого  добиться.
Другом  верным  стал  тебе  таким,
Что  в  другую   не  смогу  влюбиться.

Будет  плохо – ты  меня  зови:
Никогда  не  брошу  свою  «службу».
Обоюдной   не  было  любви:
Мы  с  тобой  игру  продолжим  в  дружбу.


Рецензии