***

***
Полночь. Девушка с синими волосами не спит,
Всё она о своем горе маме говорит…
Ей плохо на душе,
Кошки чёрные скребут, просит она о пощаде.
Можете смеяться,
Можете плакать…
В метро с прохожими толкаться
Только слёзы с её глаз будут на землю капать…
Девушка скажет своей маме: «Мама, прощай,
Не надо, больше меня из школы не встречай.»
А девушка всё плачет и плачет,
Такова судьба её, значит.
Она слушает Тони Раута,
«несчастного хорошего мёртвого клоуна»,
Знает , что не протянет она до этого лета
Стоя на мосту скажет «с Богом я»…

Жила когда-то на свете девушка с синими волосами,
А сейчас лежит холодная и окровавленная на дне…
Девушка с несбывшимися мечтами,
Девушка, чья мёртвые локоны скитаются по одинокой волне.


Рецензии