deepthroat

белый
на фиолетовом
снег

перекрёсток
сцены из киберпанка

эпизода где тревогу
заменила апатия
на волосах
фрустрация
в гулкой ванной

в прикосновении
губ
тепло
нерождённых детей

я знаю
что ты хочешь услышать
когда пропадает звук
в размытом движении
улиц

и неба
узор
случайный повтор
узора сиренью из пятен

засосом на горле
комом в гортани
пустой треугольник


Рецензии
Очень напоминает Джима Моррисона, читал его?

Пижма   11.07.2017 14:51     Заявить о нарушении