Врачам посвящаю

Посвящается всем врачам,кто не жалея здоровья и сил,борется за спасение жизни людей

Врачам,посвящаю души я слова
Они же ведь люди,не боги
Винит в чьей-то смерти,качает права
Лишь сердцем,душою убогий

Немало врачей,погибало в войне
Собой,накрывая кого-то
В крови все измазано,словно в вине
Спасать чью-то жизнь,ведь непросто

Ночами не спать,и бороться за жизнь
Творец,наделил медицину
Врачи на посту,чтобы нам с вами жить
Желают найти ведь вакцину

Вторые за богом,девиз всех врачей
А это отчасти,ведь правда
И вместо семьи,и бессонных ночей
Сказать бы спасибо,им надо

Уж много веков,ищут все эликсир
Обресть,чтобы в жизни бессмертие
Наступит ли в жизни,желанный всем мир
Чтоб все мы забыли о смерти


Рецензии