***

Небо прокурено вашими мыслями.
Все потеряв мы уйдём лишь в себя.
Но нЕ осознав мы станем моментами.
Чьими моментами этого дна?
Мы будем прокурены городским воздухом,
Мы будем искать смысл,где его нет.
Но так не узнав,мы уйдём с этим омутом.
Мы будем лишь там,где горит яркий свет.
Мы будем убиты внутри аж на части:
Мы просто живём,не тратив ни дня.
Но кто же спросил:Где твоё счастье?
Я промолчал,уходя и дымя


Рецензии