Полёт Феникса

Не похоти бешеной,
Но зову сердца.
Памяти мышечной.
Порыв что не сдержан.
Бьётся сильнее,
Сильнее
И глубже.
Назло этой стуже.

Я глаза твои из любых признаю.
И под голос твой,
В сердце лёд растает.
В этой паре огонь,
В этой паре ветер.
Ты руками не тронь.
Взвинчен пепел.


Рецензии