31 Годовщина

В жар так бросит,
            Выпью рюмку,две,
Смерть нас косит,
             Пульс бьет в голове,
Рвёт нас память,
              Но идут года,
В вечность канут
               Наши все дела,
 
Здесь ребята
                Нам всем много лет,
А другие. .
                Их простыл уж след,
Где герои?
                А героев нет!
В институте . .
                Лишь висит портрет!
 
Так налей товарищ,
                Выпьем по одной
За коллег в Чернобыль
                Кто пошли с тобой,
Не нужны нам слава
                Да и ордена,
Честь для нас превыше
                И своя страна!


Рецензии