Что стоишь, качаясь?

Что стоишь, качаясь?
Обними берёзу.
Ёлкиным на зависть,
сосняку во грёзы.
Клёнам трекрунурым,
бао желудёвым,
да осинкам хмурым,
ясенятам клёвым.
Я спросил - а надо?
Не боли, сердечко.
Я ж не авокадо,
а туда же, в печку.
Каждому по паре,
или недослышал?
Просто на гербарий
василёчком вышел.


Рецензии