Мы русские и с нами Бог!

Пасхальный колокол звонарный
Звонит над выжженной  землёй...
Маяк земли обетованной
Сигналит азбукой простой:
Мы Есть!
Мы Вместе!
Мы Едины!
Мы - русские!
И с нами Бог!
И взорваны души глубины
На перекрёстке всех дорог.


Рецензии