Отличница

Я так стараюсь для тебя,
Как школьница, учу уроки,
Чтоб не услышать, не дай Бог,
Какие-то твои упреки.

Я изучаю твой язык,
Он для меня, как иностранный.
И каждый вздох, и каждый миг
С тобой, он для меня желанный.

Я географию вдруг вспомню,
Места, где не бывали мы,
Пусть яркий день тебя запомнит,
Чтобы вернуть картинку в сны.

Я так стараюсь, шляпки, брошки,
Одежда модная, понты,
Заметь меня, ты мой хороший,
Все для тебя, как любишь ты.


Рецензии