Где купить счастье?

Люди, где нам счастье в дом купить?
Говорят они, что лишь самой родить...
Только сразу не рождается народ,
Подождать придётся почти год.

Наконец за счастьем мы идём
В учрежденье специальное - роддом.
Там нам счастья выдадут кулёк,
Перевязанный бантом наискосок.

Не подарим никому, не продадим,
Это счастье нужно нам самим.
Бантик синий - значит, пол мужской...
Поскорей несём его домой!

Развернули, не поверили глазам -
Улыбнулось счастье сразу нам.
Значит, точно, счастье в этот час
Поселилось навсегда теперь у нас.


Рецензии