Ворота солнца

Я встану рано и пойду
В ворота солнца восходящего,
Из прошлого сквозь настоящее,
Сквозь ненавижу и люблю
Координатного смешения,
На звукообразы движения,
По направлению к решению
Давно решенных аксиом.
Легко играя, как мечом,
Лучом всходящего светила,
И отсекая всё, что мило,
И всё, что было,
От заката,
Я унесу с собой куда-то,
Туда, где не бывал ещё
Никто,
И выселив Ничто
Из вновь построенных селений,
Я созерцанию и лени
Предамся,
И в цепи явлений
Растаю, как инверсионный след
Там, где нет боли, только свет,
И жизни нет, и смерти нет.


Рецензии
В просторах СЕРДЦА СТРОИМ МЫ Миры ,
Где совершаются мечты и воплощения.
Куда нельзя - чужим , где Слнце из ничто
Лучами тает как инверсионность лени .

Абокорро   26.04.2017 09:38     Заявить о нарушении