На пятачке балкона

Вдохновило http://www.stihi.ru/2017/04/15/7084 

"На пятачке балкона"
Чего я жду?
У солнца вновь корона,
И день в грозу.
Здесь с нею я когда -то...
Не вспоминать,
А то под левым боком
Вновь станет жать.
Как мы с тобой расстались...
"Пока-пока".
Скользнула дуновеньем
От ветерка.
Курортные забавы...
А я дурак,
Был счастлив выше крыши...
Такой простак.
Вот жду с тобою встречи?..
Скорее нет.
Ведь сердце разорвётся
На твой:- "Привет!".
"На пятачке балкона"
Глаза во мглу.
Вот так я каждый отпуск
Тебя не жду.
 


Рецензии